450076, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, Ул. Аксакова, 4
Телефон:
+7 347 29 39 000
Факс:
+7 347 29 39 001

CHINA FRIENDLY HOTEL Hilton Garden Inn Ufa Riverside

 

В рамках программы гостиницы предлагают туристам из КНР информацию на китайском языке, адаптированный завтрак, учитывающий традиции китайской кухни, палочки для еды. Туристы из Китая в China Friendly отелях получают адаптеры для розеток, соответствующие образцу, который принят в КНР, доступ к СМИ на китайском языке, доступ к бесплатному Wi-Fi (его важность подчеркивает 56% туристов из Китая).

Отели, прошедшие сертификацию программы, предоставляют возможность оперативного перевода китайской речи для комфорта пребывания гостей из КНР.

Руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина: «Адаптация сервиса для китайских туристов важна не только в таких популярных у гостей из КНР городах как Москва и Санкт-Петербург, ведь

45% от 230-тысячного «безвизового» турпотока из КНР в первом полугодии 2016 года пришлось на региональные маршруты.

Радует, что уже в 11 регионах нашей страны отели адаптировали сервис для лидеров турпотока в Россию – китайских туристов. Проводя обучение для участников программы, мы всегда отмечаем, сколь важно преодолеть языковой барьер, ведь туристы из Китая чаще всего не говорят по-русски и по-английски, предлагаем несколько вариантов, удобных для отельера и гостя».

СПРАВКА.

Программа China Friendly запущена Туристической ассоциацией «Мир без границ» в 2014 году, а в 2015 году получила свидетельство о государственной регистрации. На данный момент сертификат программы получили 40 отелей из 11 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Твери, Ульяновска, Великого Новгорода, Владивостока, Волгограда и Уфы. Участниками программы также являются рестораны, торговые дома, музеи и туроператорские компании.

Информация предоставлена порталом HOTELIER.PRO.