450076, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, Ул. Аксакова, 4
Телефон:
+7 347 29 39 000
Факс:
+7 347 29 39 001

SPIRIT OF THE GARDEN Hilton Garden Inn Ufa Riverside

Победителем ежемесячной премии Spirit of the Garden стал Тимофей Егоров, шеф-повар отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Тимофей был представлен к награде как человек с неравнодушным отношением к своей работе и стремлением к совершенствованию.

Каждый день проявляя особую лояльность к гостям, а также являя собой пример отменного сервиса, Тимофей был избран номинантом премии от отеля в городе Уфа.

Стоит отметить, что шеф-повар отеля известен своимии заслугами не только среди постояльцев. В начале года Белебеевский молочный завод учредил премию «Сырный шеф», в которой приняли участия шеф-повара ведущих ресторанов города. На суд общественности Тимофей представил морские гребешки с кус-кусом и вялеными томатами, икрой из зеленого лука и эспумой из сыра Belfor. По итогам открытого голосования на сайте сырныйшеф.рф гастрономичекое творение шеф-повара получило более 500 голосов. Поздравить Тимофея приехала Анна Ведерникова, директор по маркетингу и продажам Белебеевского молочного комбината, и предподнесла победителю приз – годовой запас сыра.

Этим запасом шеф-повар решил поделиться с подшефным приютом для детей подростков. Представители отеля и комбината отправились в приют, чтобы порадовать детишек вкусным и приятным сюрпризом. В рамках поездки для воспитанников детского дома была организована развлекательная программа и мастер-класс по приготовлению сэндвичей.

Заслуги Тимофея как в отеле, так и в городе не остались не замеченными. И бренд отметил шеф-повара отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside самой престижной и душевной премией Spirit of the Garden.